山陽新聞に焼かきめしの素&真だこめしの素が掲載されたよ
2023/11/19
山陽新聞に焼かきめしの素&真だこめしの素が掲載されたよ。
こんばんは!
岡山県・倉敷市・下津井・日本一の瀬戸大橋の麓「むかし下津井回船問屋内・しょっぴんぐばざーる館
・信和・」です。
2023年11月17日(金)の山陽新聞に信和の、「かきめしの素&真だこめしの素」が掲載されたよ。
「焼かきめしの素」は、2合のお米を用意して焼かきと具材を入れてスイッチポンで出来上がります。
水加減が要りません。
ちなみに牡蠣は、広島さんです。
かきを焼いているので、炊いてもかきがちじません。
「真だこめしの素」は、これまた水加減が要りません。
今、信和の人気商品です。
マダコもボイルされていますので、たこがちじみません。
マダコは、下津井産です。
さすがに、「真だこめしの素」は、売上ナンバーワンです。
タコ=倉敷市・下津井=美味しい。
イメージですよねー。
是非、「焼かきめしの素&真だこめしの素」を宜しくお願い致します。